МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ

Мультимедийные фильтры используются для извлечения насыщенных веществ, мутности и других частиц в воде. Система организована путем размещения нескольких слоев внутри ствола с различными гранулометрами. Помимо удаления твердых частиц из мультимедийных фильтров, вторая задача заключается в защите оборудования, которое будет развернуто впоследствии. При правильно установленной системе фильтрации и других чистящих фильтрах срок службы и эффективность оборудования будут увеличены по мере минимизации нагрузки. Мультимедийные фильтры используются для предварительной очистки промышленной и питьевой воды, а также для устранения загрязнения воды в системах очистки сточных вод. Мультимедийные фильтры обеспечивают лучшее решение для различных областей, чтобы удовлетворить ваши потребности в фильтрации. Они работают оптимально с простотой использования и сервисной поддержки. Параметры, влияющие на эффективность мультимедийных фильтров; Правильное расположение корпуса фильтра и выбор правильной скорости поверхности. В хорошо зарекомендовавшем себя мультимедийном фильтре, выбранном для загрязнения поверхности, точность фильтрации составляет менее 15-20 микрон. В течение срока службы частицы между фильтрующими слоями фильтруются и выгружаются во время промывки, очистки фильтрующего материала и обновления окружающей среды.

 

ЖЕЛЕЗО-МАГНАН ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ

Железные и марганцевые фильтры, благодаря специальным минералам; железа и марганца до 5 ч / млн в воде можно снизить до стандартов питьевой и использованной воды (Fe = 0,2 ч / млн — Mn = 0,05 ч / млн). Никаких специальных реагентов не требуется для этих конкретных минералов. Также устраняет сероводород, метан, свободный углекислый газ и высокий уровень органических веществ в воде. Поскольку Aqualine является приоритетом здоровья человека в системах фильтрации, минералы, используемые в наших системах, соответствуют международным стандартам питания.

СИСТЕМЫ ФИЛЬТРАЦИИ С АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ

Фильтры с активированным углем используются в воде для очистки от ненужного хлора, цвета, вкуса, запахов, остатков и органических веществ. Активированный уголь — это материал с очень большой площадью поверхности (1000-1500 м2 / г). Эффективность фильтра с активированным углем определяется характеристиками активированного угля, используемого в фильтрующем слое, и выбором правильной скорости фильтрации воды. В системах с активированным углем механизм абсорбции действует так же, как механизм фильтрации для очистки воды. По этой причине фильтры с активированным углем являются системами физической и химической очистки. Фильтры с активированным углем работают автоматически без вмешательства человека. Он обновляется каждые 15–20 минут в день, выполняя автоматическое изменение. Еще одна проблема, которую необходимо учитывать в отношении активированного угля, — это способность минерального слоя создавать подходящую среду для роста бактерий. Поскольку активированный уголь накапливает органическое вещество, и если в воде есть бактерии, то эти бактерии могут размножаться с использованием этих органических веществ. В этих случаях бактерии могут протекать. По этой причине важно дезинфицировать воду до и после активированного угля.